Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Подробности ДТП со смятыми «Жигулями» на Арсенальной. Скорые приезжали не зря

7457
ПоделитьсяПоделиться

Утреннее ДТП на Арсенальной набережной 7 декабря оказалось хоть и не смертельным, но вполне серьёзным. В больнице оба водителя и пассажир. Официальную информацию сообщило ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

21-летний юноша на «Шевроле Лачетти» ехал по набережной от улицы Михайлова в сторону Арсенальной улицы. Около 6:45 он не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и ударил в лоб ВАЗ-2107 под управлением 30-летнего мужчины. Больше всего досталось 29-летнему пассажиру «Жигулей», его состояние тяжёлое. Оба водителя тоже госпитализированы — в состоянии средней степени тяжести.

Из-за ДТП, напомним, встала Свердловская набережная, а также прилегающие участки шоссе Революции и Пискарёвского проспекта. «50 минут в пробке отстояла из-за этого гонщика», — рассказывает Любовь в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close