Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

752мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

«Шевроле» уничтожила «Жигули» на Арсенальной. Пробка сохраняется, в ней стоит и полиция

7399

Серьёзное ДТП произошло на Арсенальной набережной утром 7 декабря. Оно, по всей видимости, и стало причиной длинной и плотной пробки на Свердловской и Арсенальной набережной, а также на Пискарёвском проспекте и шоссе Революции.

На Арсенальной набережной столкнулись «Жигули» и «Шевроле», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Кто-то разглядел на месте лежащего человека и предположил, что водитель погиб.

«Чуть в меня не прилетел, — рассказывает подписчик группы Николай. — Фото, как «Шевроле» несёт на встречку. «Жига» за мной ехала».

ПоделитьсяПоделиться

Официальной информации о ДТП пока нет. По данным «Фонтанки», сотрудники ГИБДД пока не могут добраться до места, так как тоже стоят в пробке.

ПоделитьсяПоделиться

Загруженность дорог Петербурга, по данным на 9:48, составляет 7 баллов, что на 2 выше обычного для данного времени суток. «Восьмёрка» продержалась около получаса.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close