Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

2 м/с, сев

761мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

На месте взрыва в Нижневартовске нашли ещё три тела, жертв уже 10. Дом оброс метровыми сосульками

6718

Число погибших в результате взрыва газа в Нижневартовске (ХМАО-Югра) выросло до десяти. Ещё три тела нашли утром 6 декабря во время разбора завалов. По данным ТАСС, это двое мужчин и ребёнок. 86.RU пишет о подростке и ребёнке.

По данным городской администрации, предыдущей, седьмой жертвой стала жительница дома. До этого она числилась пропавшей без вести. Причину её смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Администрация также показывает, как сейчас выглядит разрушенный дом.

ПоделитьсяПоделиться

Две пациентки, находящиеся на лечении в Нижневартовской окружной клинической больнице, по данным на 10 утра по местному времени, в стабильном состоянии. У одной черепно-мозговая травма, у второй — такая же травма и ожоги, её сегодня перевели из реанимации.

Состояние двух пациентов с тяжёлыми ожогами, которые находятся в ожоговом центре Сургута, остаётся крайне тяжёлым. Напомним, это супруги, в квартире которых взорвался газовый баллон. Мужчина заправил его, чтобы пойти на рыбалку, и поставил в коридоре. Подробнее о том, что случилось, читайте на «Фонтанке».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ7

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close