Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-з

776мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Сухоройный песок из нового карьера появится на жилых стройках

5412
Фото: предоставлено пресс-службой ПАО «Группа ЛСР»
ПоделитьсяПоделиться

Песчаный карьер «33-й километр» расположен, как это понятно из названия, на 33-м километре федеральной трассы «Кола». Компания «ЛСР. Базовые» (входит в крупнейший строительный холдинг Северо-Запада «Группу ЛСР»*) запустила отгрузку строительного сухоройного песка из нового месторождения.

Этот материал широко востребован в жилищном, инфраструктурном и дорожном строительстве, подходит для приготовления строительных растворов и смесей.

— Добываемый на «33-м километре» песок полностью закроет потребности Всеволожского района в этом материале, — отмечает генеральный директор «ЛСР. Базовые» Сергей Бегоулев. — Раньше потребителям приходилось его закупать в других точках региона и нести дополнительные логистические расходы.

Песок с «33-го километра» можно купить с доставкой или самовывозом. Физические лица для заказа и оплаты могут воспользоваться мобильным приложением «ЛСР. Строительные материалы».

*Подробнее о рейтинге вы можете узнать здесь.

ПАО «Группа ЛСР», lsrgroup.ru

Фото: предоставлено пресс-службой ПАО «Группа ЛСР»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close