Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, ю-з

776мм

91%

Подробнее

Пробки

3/10

Рэпер Pyrokinesis расскажет Петербургу о геометрии тьмы на своем концерте

4647

Pyrokinesis — не самый узнаваемый представитель русскоязычного рэпа, но точно один из интереснейших. Андрей Федорович (настоящее имя музыканта) любит концептуальные релизы и уделяет значительное внимание текстам, наполняя их смыслами и поэтическими образами. Не стал исключением и новый альбом «Геометрия тьмы», вышедший в августе этого года. Петербуржцы смогут услышать новые песни вживую 9 декабря в клубе А2 (12+).

Фото: афиша концерта
ПоделитьсяПоделиться

Несмотря на засилье синглов и мини-альбомов, некоторые музыканты периодически удивляют нас огромными альбомами, и «Геометрия тьмы» — один из таких примеров. На релизе 22 композиции, которые, впрочем, не очень продолжительны — редкая песня здесь длится дольше трех минут.

Но и после этого альбома Pyrokinesis радовал поклонников новинками — например, песнями «На краю галактики» и «В ад только перед тобой, в рай только после тебя». Эти композиции записаны в сотрудничестве с артистами KOMMO и Booker соответственно. А помимо всего этого Pyrokinesis откатал огромный, в 30 городов, тур по России, который завершится концертами в столицах.

Так что если вы уже заслушали до дыр «Красоту и уродство» признанного иноагентом Оксимирона*, то обратите внимание на Пирокинезиса и не пропустите грядущий концерт.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

*Признан Минюстом РФ физлицом-иноагентом в 2022 г.

Фото: афиша концерта

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close