Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

734мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

Поездке на угнанной «Газели» в Лесколово помешала бетонная плита в гаражах

2528

Ночного угонщика грузовой «Газели» задержали к вечеру во Всеволожском районе Ленобласти. Саму машину нашли побитой в гаражах.

Около двух часов ночи 4 декабря в полицию Всеволожского района обратилась 19-летняя девушка и рассказала, что между 22:00 3 декабря и 0:30 4 декабря от дома 22 по Красноборской улице в Лесколово неизвестный преступник угнал ее грузовую «Газель» 2011 года выпуска, сообщает 5 декабря пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Ущерб составил 350 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело о краже по ст. 158 ч. 3 п.в УК РФ. А в 17:50 того же дня полицейские задержали в Осельках подозреваемого. Молодой человек 22-х лет ранее уже был осужден за угон, незаконное проникновение в жилище и кражу. В апреле он вышел условно-досрочно.

Спустя полчаса нашлась и «Газель». Ее обнаружили на территории гаражного кооператива у дома 5 по Лесной улице в Лесколово. Около 02:05 задержанный наехал на ней на бетонную плиту, после чего бросил машину и скрылся. После осмотра автомобиль передали хозяйке под сохранную расписку. На задержанного составили протокол о мелком хулиганстве. Теперь решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close