Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, ю-з

734мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

«Прекратили долбёжку!» Пенсионерка с плинтусом показала кунг-фу на Малой Балканской, но была повержена

12103

Соседская неприязнь вылилась в рукоприкладство во Фрунзенском районе Петербурга. Две женщины подрались у парадной дома на Малой Балканской. Безмолвным свидетелем конфликта стал домофон.

Видео разговора на повышенных тонах и последующего насилия расходится по соцсетям 5 декабря. На кадрах видно, как дама с плинтусом поджидает молодую соседку у входа, после чего начинает кричать: «Прекратите долбежку!» Видимо, речь идет о ремонте. Далее разгневанная жительница дома начинает громко объяснять, что режим тишины действует по утрам и в выходные. Та, в чью сторону направлена критика, сохраняла спокойствие ровно до тех пор, пока на неё не был направлен плинтус. Далее — все элементы женской драки, включая дерганье за волосы. В итоге молодость победила. Зачинщица оказалась на земле.

Судя по сообщениям в соцсетях, конфликт между женщинами длится уже давно. Пенсионерка якобы постоянно слышит звуки ремонта, которого нет, и даже жаловалась на это в полицию. «Фонтанка» запросила комментарий в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ21
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close