Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

734мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

No photo, please. На платформе станции метро в Петербурге школьник отбивался от настойчивого внимания газом

13887

Двое молодых людей заставили плакать пассажиров на платформе станции «Пушкинская». Школьнику грозит первый привод в полицию.

О ЧП в метро полицейским сообщили накануне около половины шестого вечера, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 5 декабря. Очевидцы сообщали, что между двумя молодыми людьми произошел конфликт. И один из них распылил газ.

На платформе «Пушкинской» полицейские задержали 15-летнего петербуржца, ученика 9-го класса, и 19-летнего гражданина Азербайджана, который работает грузчиком.

По предварительной информации, последний снимал школьника на телефон. А на его вопрос, в чем дело, нецензурно ответил подростку. Тот в ответ распылил газ из баллончика.

Девятиклассника доставили в отдел полиции, а потом передали родителям, но уже без газового баллончика. Пострадавшему медицинская помощь не потребовалась.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close