Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

2 м/с, сев

761мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Ад на дорогах Петербурга уже начался. На Ленинском 10-балльная пробка, люди выходят из транспорта и идут пешком

24374

Загруженность дорог Петербурга утром 5 декабря достигла «красных» 7 баллов раньше, чем обычно бывает в час пик. Как правило, утренний максимум зимой — 6 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

«Яндекс» сообщает о 10-балльной пробке на Ленинском проспекте к Маршала Жукова, что на 3 балла выше обычного. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» также пишут о заторе на Кронштадтской площади. «Там не работает светофор плюс авария, люди идут пешком уже», — рассказывают в группе. «Я пересела на трамвай, ему удалось прокрасться через площадь. А на Ленинском троллейбусы и автобусы колом стоят... Починили бы скорее светофор», — добавляет в комментариях подписчица Мария.

На «Яндекс.Карте» видно много заторов на КАД, набережных и других магистралях.

Ночью в городе местами прошёл сильный снег, и днём он продолжится. Синоптики предупреждали, что на дорогах будет сложно.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close