Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Жительницу Москвы могли застрелить в машине из ревности. СК показал кадры задержания ее бывшего мужа

9523

Бывший муж жительницы Москвы, тело которой нашли на заднем сиденье автомобиля на Вешняковской улице, мог пойти на убийство из-за ревности и имущественного конфликта. Об этом 5 декабря сообщает Следственный комитет столицы.

Следственный комитет Москвы

Подозреваемый доставлен в Перовский межрайонный следственный отдел СК, следователи приступили к его допросу.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия. Во время обыска в квартире подозреваемого обнаружили и изъяли оружие системы Нагана, патроны к нему, а также глушитель.

Один из работодателей погибшей женщины ранее рассказал «Газете.ру», что погибшая была гражданкой Украины и занималась у него уборкой. Собеседник издания охарактеризовал ее как неконфликтную и милую.

Телеграм-канал «112» выяснил, что 30-летняя женщина была замужем за 65-летним мужчиной. После развода, как утверждает «112», именно от него женщине стали поступать угрозы.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close