Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

752мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

«Настроение боевое». Собянин рассказал, как побывал на «линии обороны»

5341

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что побывал на «линии обороны» в зоне спецоперации и показал фотографии оттуда. Их он разместил вечером 2 декабря в своём Telegram-канале.

ПоделитьсяПоделиться

«Помогаем нашим ребятам на линии обороны обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. Устанавливаем генераторы, печки, проводим освещение. Строим медицинские пункты», — гласит сообщение Собянина.

Столичный градоначальник отметил, что на линии работают тысячи работников городского хозяйства. «Сегодня побывал на месте. Пообщался со строителями и военнослужащими. Встретил бойцов, мобилизованных из Москвы. Настроение боевое», — резюмировал Собянин.

Напомним, что в середине сентября губернатор Петербурга Александр Беглов ездил на День города в Мариуполь. Там он открывал фонтан и памятник Александру Невскому.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ20
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ18
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close