Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, ю-з

768мм

91%

Подробнее

Пробки

4/10

Вышедший на дорогу пенсионер погиб под колесами автомобиля в Ленобласти

5064

В последний день осени на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 409 ДТП. Два из них стали смертельными. В Приозерском районе автомобиль задавил пешехода.

Около 18:30 30 ноября на 83-м километре автодороги Комсомольское — Приозерск 46-летний водитель автомобиля Peugeot 307 сбил 64-летнего мужчину, сообщает 1 декабря пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Пешеход находился на проезжей части.

От полученных травм сбитый мужчина скончался на месте. По факту ДТП ведется проверка, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Водитель «Пежо» в 2022 году за нарушения ПДД не привлекался.

Всего за минувшие сутки, по данным УГИБДД, произошло 328 ДТП в Петербурге и 81 — в Ленинградской области. По шесть в каждом регионе оказались с пострадавшими. На петербургских дорогах травмы получили семь человек, и все — совершеннолетние. В Ленобласти пострадали пятеро взрослых и четверо детей, еще два человека погибли. Вторым смертельным случаем стало столкновение «Лады» и «Дэу» в Гатчинском районе. В ДТП погибла пассажирка «Нексии», а оба водителя и двое детей были госпитализированы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close