Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-з

776мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Больше никакого футбола. Стало известно, что будет с болельщиком, который выбежал на поле в матче ЧМ-2022

5802

Хулиган, вбежавший на поле во время игры ЧМ-2022 в Катаре Португалия — Уругвай 29 ноября, выпущен на свободу. Однако, по информации журналиста Sky News Роба Харриса, ему запретили посещать оставшиеся матчи чемпионата мира.

Инцидент произошел накануне. Один из зрителей выбежал на поле на 51-й минуте встречи. Мужчина держал в руке радужный флаг и был в футболке с надписями в поддержку Украины и иранских женщин. Спустя несколько секунд его поймали и увели сотрудники службы безопасности.

Как стало известно, болельщика зовут Марио Ферри. Он бывший футболист. До недавнего времени играл за команду второго индийского дивизиона. В последние годы занимается гуманитарными проектами: помогает беженцам, собирает деньги для неимущих.

Кроме того, он регулярно выбегает на поле в официальных матчах. Впервые на подобное он решился в 2010 году, когда появился на поле во время чемпионата мира в ЮАР.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close