Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -6

2 м/с, зап

769мм

86%

Подробнее

Пробки

7/10

В Театре Луны предположили, от чего могла умереть актриса Наталия Стешенко

41334

Смерть 37-летней актрисы Театра Луны Наталии Стешенко (Семаго) не носит криминальный характер. Об этом 29 ноября сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

В театре отметили, что причиной могло стать нарушение в сосудистой системе.

«Причин пока не знаем, скоропостижно как-то… Наверное, тромб. Будем ждать заключение судмедэкспертов», — сказали в театре.

По предварительным данным источника агентства, артистку нашел её сын в квартире в центре Москвы. В театре объявили о готовности помочь с организацией прощания и похорон.

Как писала «Фонтанка», трагедия случилась 28 ноября на Ростовской набережной. По информации СМИ, женщина почувствовала недомогание, её ребёнок обратился к соседям, те вызвали скорую помощь. Спасти Наталию медикам не удалось.

Наталия Стешенко (Семаго) родилась 3 декабря 1984 года в Павлодаре в Казахстане, в 2000 году завоевала титул «Мисс Казахстан». Переехала в Москву, окончила ВГИК — актерский факультет. В московском Театре Луны участвовала в постановках «Маки», «Матри-Архат» и «Таис сияющая». Играла в сериалах «Лига обманутых жен» (2006) и «Инспектор Купер» (2012).

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ45

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close