Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -6

2 м/с, зап

769мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

«Никто особо не пострадал». Семак объяснил, почему началась драка

15783

Футболисты «Зенита» и «Спартака» не сдержали эмоции в конце матча Кубка России. Массовой драки можно было избежать, заявил 27 ноября на пресс-конференции главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак.

По словам Семака, арбитры пропускали «много фолов», и если бы судья начал реагировать раньше, то стычки бы не случилось. «У меня после первого тайма складывалось впечатление, что добром это не кончится», — с улыбкой сказал главный тренер «Зенита».

«Все прошло в «лайтовом» режиме, никто особо не пострадал. Что касается эмоций, не сдержались. Думаю, что, если бы конфликт Барриоса и Промеса разняли в самом начале, ничего бы не было», — считает Семак. Он также удивился тому, что Барриос был удален, а Промес, которого Семак назвал главным зачинщиком драки, нет.

Он добавил, что в конце игры футболисты не сдержали эмоции, но лучше бы они выплеснулись в виде забитых мячей и красивой игры.

Массовая стычка произошла уже после финального свистка. Полностью видео драки смотрите здесь. Итогом стали шесть красных карточек. Сама встреча завершилась вничью 0:0, а в серии пенальти сильнее оказались петербуржцы.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close