Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Заваруха в Петербурге. Полное видео драки «Зенита» со «Спартаком»

71684

Слезу ностальгии наверняка вызвала концовка матча «Зенит» — «Спартак» в Кубке России у опытных болельщиков. Массовая стычка напомнила о том, каким был футбол лет двадцать назад.

Все началось с того, что Вильмар Барриос жестко сыграл в отборе против Шамара Николсона незадолго до конца игры. Уже после финального свистка началась перепалка между футболистами, к которой подключились Родригао, Квинси Промес, а затем и все, кто только мог, включая тренеров и персонал. Фанаты, к счастью, остались на трибунах. Разгоряченные игроки бодались, пинали друг друга и махали кто чем мог.

Драчунов удалось разнять, когда они уже навалились в одну кучу. Потом некоторое время продолжалась беседа на повышенных тонах, но уже без рукоприкладства.

«Сначала Барриос наехал на Промеса. За него вписался Николсон, а за первого — Родригао. Родригао пнул Николсона, за что получил от него по лицу. И то, и другое не очень сильно. Потом уже просто толкались», — поделился с «Фонтанкой» впечатлениями читатель.

Закончилось все шестью красными карточками, их получили Барриос, Родригао, Малком, Александр Соболев, Александр Селихов и Николсон.

Основное время матча завершилось со счетом 0:0. По пенальти «Зенит» оказался сильнее.

ЛАЙК30
СМЕХ37
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close