Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -6

2 м/с, зап

769мм

86%

Подробнее

Пробки

7/10

«Зенит» подрался и победил «Спартак»

8232

Победой «Зенита» завершился матч заключительного тура группового этапа Кубка России по футболу против московского «Спартака». Встреча проходила в Петербурге 27 ноября на «Газпром Арене».

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью со счетом 0:0. Уже после финального свистка на поле вспыхнула драка, по итогам которой главный судья Владимир Москалев выписал шесть красных карточек: зенитовцам Вильмару Барриосу, Малкому, Родригао и спартаковцам Шамару Николсону, Александру Соболеву, Александру Селихову.

Для определения победителя назначили серию пенальти. Благодаря тому, что вратарь «Зенита» Иван дважды сумел отбить удары игроков «Спартака», победу одержал петербургский клуб.

Несмотря на это, первое место в группе B заняли красно-белые (13 очков), второе — «Крылья Советов» (12), а «Зенит» — третье (11). Петербуржцы сыграют в плей-офф с командами Первой лиги, а «Спартак» и «Крылья Советов» пойдут по пути РПЛ.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close