Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

753мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Лидер КНДР снова сфотографировался с дочерью и гигантской ракетой

5059

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын во второй раз появился на публике со своей дочерью. 18 ноября они приняли участие в мероприятии, посвященном испытательному пуску межконтинентальной баллистической ракеты нового типа «Хвасонпхо-17», сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР.

В публикации сказано, что Ким «вместе с любимой дочерью» сфотографировался с бойцами роты «Красное знамя», руководством, учеными и работниками военных заводов, которые внесли вклад в успешный запуск ракеты.

ПоделитьсяПоделиться

Южнокорейское издание Yonhap пишет, что на фото, предположительно, запечатлена младшая дочь Ким Чен Ына Джу Э. Она ходила вместе с отцом, держа его под руку.

«Фонтанка» писала, что впервые фото дочери Ким Чен Ына вместе с отцом ЦТАК показал 19 ноября. Тогда они вместе смотрели на запуск межконтинентальной баллистической ракеты.

Кроме того, как пишет ТАСС, Ким Чен Ын заявил, что главная цель КНДР — «обладание самыми мощными в мире стратегическими силами, абсолютной мощью, невиданной за прошедший век».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close