Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Пшик в ночном клубе Петербурга. Бастрыкин заинтересовался изнасилованием в соцсетях

22349

Неудачное рандеву в ночном клубе в центре Петербурга обернулось уголовным дело для студента из Кирова. И все благодаря главе СКР Александру Бастрыкину.

Именно он в распоряжении от 23 ноября потребовал от СК Петербурга разобраться с информацией, которая распространяется в социальных сетях. Якобы «взрослый мужчина изнасиловал 15-летнюю девочку», а медики зафиксировали характерные травмы. Ход доследственной проверки поставили на контроль в центральном аппарате ведомства.

Оперативники «Детского» отдела уголовного розыска совместно с коллегами из района и СК установили подозреваемого. Он оказался 22-летним студентом из Кирова.

По предварительной информации, молодой человек рассказал, что встретил девушку в клубе на Думской улице, они весело проводили время, а потом решили уединиться в туалете. До дела не дошло, так как их выгнала охрана. О том, что его знакомой 15 лет, он, по его уверениям, не подозревал, так как в клуб пускают только с 18 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия». Задержанного отпустили на подписку о невыезде.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ28
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close