Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -10

4 м/с, ю-з

766мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Похороненную в строительном мусоре нашли с проволокой на шее. Петербургская полиция возбудила дело

29130

Уголовное дело об убийстве возбуждено после обнаружения женщины, «похороненной» в строительном мусоре в Приморском районе Петербурга. Об этом «Фонтанке» стало известно 26 ноября.

27-летнюю петербурженку нашли в собственной квартире на Студенческой улице с проволокой на шее. Труп был завернут в полиэтилен. Тело лежало между мешков со строительным мусором.

Погибшая работала мастером по наращиванию волос. Женщина перестала выходить на связь пару дней назад, после того как отправилась с инспекцией ремонта в свою квартиру.

Под подозрение попал 41-летний приезжий из Киргизии. Он выполнял ремонтные работы, в Петербурге полиция застать его не успела. Мужчина выехал из города на автобусе. На розыск иностранца ориентированы сотрудники правоохранительных органов в Псковской, Тверской и Новгородской областях.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ37
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close