Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -11

1 м/с, ю-в

776мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Московский СК узнал, что душитель из такси не терял времени после убийства. Ему добавили статью об изнасиловании

7708

Сотрудники правоохранительных органов восстановили путь обвиняемого в убийстве таксиста на Ельнинской улице в Москве. По версии следствия, после расправы над водителем и до своего задержания мужчина успел совершить ещё два преступления.

Как сообщает Следственный комитет Москвы 24 ноября, арестованному по обвинению в убийстве добавили статьи о разбое и изнасиловании. Из материалов следует, что в ночь на 21-е число 33-летний мужчина, задушив таксиста ремнём безопасности и похитив его банковскую карту и 5 тысяч рублей, поехал в гости к интернет-знакомой.

«Находясь в квартире, он применил к ней физическую силу и, высказывая угрозы убийством, совершил изнасилование. После этого он похитил принадлежащие ей денежные средства и мобильный телефон», — рассказали в ведомстве.

Продолжить похождения мужчине не дали. 22 ноября суд отправил его на два месяца в следственный изолятор.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ18
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close