Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -11

1 м/с, ю-в

776мм

84%

Подробнее

Пробки

4/10

Электричка в Оредеж задержалась в Петербурге и притормозила пригородные поезда на Витебском вокзале

3267

Пассажирам петербургской электрички пришлось помёрзнуть на платформе станции Воздухоплавательный Парк вечером 24 ноября. Судя по жалобам в соцсетях, ждать заставил не один пригородный поезд.

«На станции выгрузили электричку. Стоит с опущенными контактами и не пускает следующие за ней», — рассказал «Фонтанке» читатель. На снимке видно, что вагоны опустели около половины шестого часа вечера.

«Говорят, что обнаружили задымление», — уточнил читатель. В шесть часов вечера пассажиры сообщили, что поезд уже везёт их в Оредеж.

Фото: Читатель «Фонтанки» Иван
ПоделитьсяПоделиться

На вынужденное ожидание в соцсетях жаловались и те, кто только готовился к посадке на Витебском вокзале. В паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» пишут, что электрички отстали от графика минимум на десять минут.

В ОЖД «Фонтанке» сообщили, что к шести вечера движение было возобновлено. Пресс-служба СЗППК подтвердила информацию. Задержку пригородного поезда на станции Воздухоплавательный Парк объяснили техническими причинами.

Накануне вечером по техническим причинам выбились из графика пассажирский и девять пригородных поездов на Ладожском направлении. Некоторые опаздывали более чем на час.

Фото: Читатель «Фонтанки» Иван

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close