Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, южн

780мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Переломный момент. В Петербурге суд взыскал с ЖКС №2 компенсацию за калечащий двор

4784

Красносельский районный суд взыскал с ООО «Жилкомсервис №2» 60 000 рублей в пользу Людмилы Курбановой. Об этом 24 ноября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

14 января Курбанова поскользнулась на обледеневшей внутриквартальной дороге вблизи детского сада №24 на улице Пионерстроя. Падение было не без последствий. Сильная боль вынудила женщину обратиться к врачам, те диагностировали перелом предплечья и назначили хирургическое лечение.

Суд установил, что Курбанова упала по вине коммунальщиков, которые плохо убирали территорию. Теперь им придется выплатить пострадавшей от наледи 60 тысяч рублей.

Ранее «Фонтанка» писала, как петербургская пенсионерка при поддержке прокуратуры отсудила компенсацию за падение на неубранной улице и сломанную руку.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close