Сейчас

-9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -11

0 м/с, штиль

780мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

В Минобороны РФ заявили, что не наносили ударов по Киеву

8250

Министерство обороны России выступило с официальным заявлением по поводу вчерашнего массированного удара по объектам на территории Украины. В пресс-релизе от 24 ноября уточняется, что целью обстрелов были объекты системы военного управления Украины и связанные с ней объекты энергетики. Все назначенные цели были поражены, подчеркнули в Минобороны.

«Ударами нарушена переброска железнодорожным транспортом украинских военных резервов, иностранных вооружений, военной техники и боеприпасов в районы боевых действий», — говорится в сообщении.

При этом в Минобороны РФ заявили, что не нанесли ни одного удара по целям в черте города Киев. «Все объявленные киевским режимом разрушения в городе стали следствием падения ракет иностранных и украинских средств ПВО, размещенных в жилых кварталах украинской столицы», — подчеркивается в пресс-релизе.

Напомним, 23 ноября сообщалось о якобы поражении объекта инфраструктуры в Киеве. При этом мэр украинской столицы Виталий Кличко не уточнял, какой конкретно объект попал под удар. Также он заявил, что взрывы слышны в ряде районов города. В телеграм-каналах публиковали видео, на которых, предположительно, запечатлены последствия взрывов.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close