Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, снег с дождем

Ощущается как -3

4 м/с, ю-з

734мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Перевернувшиеся грузовики больше четырех часов тормозили КАД у Ломоносова

5168

Более четырёх часов потребовалось службам, чтобы вернуть автомобилистам три полосы после ДТП с грузовиками на юго-западе петербургской кольцевой автодороги 15 ноября.

Как сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», проезжую часть на 106-м километре внешнего кольца, около съезда на Ораниенбаумский проспект, очистили от песка и гравия. С 16:30 движение открыли по трём полосам.

Пострадавшие автомобили ждут эвакуации в полосе безопасности.

Масштабная авария случилась около полудня. На КАД в районе Ломоносова столкнулись три грузовика, два из них опрокинулись, рассыпав песок и гравий. На полчаса дорогу полностью перекрывали, после легковые автомобили могли проехать по одной из четырёх полос.

Немногим позже растаскивать «кучу-малу» пришлось на севере кольцевой. Там легковая столкнулась с фурой, пострадал человек. В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» попросили водителей быть особенно внимательными: погода располагает к ДТП.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close