Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 2

0 м/с, штиль

747мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Врио главы Херсонской области подтвердил гибель Кирилла Стремоусова

55165

Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо подтвердил гибель своего заместителя Кирилла Стремоусова. Заявление он сделал 9 ноября в своем телеграм-канале.

Владимир Сальдо

«Мне очень тяжело говорить о том, что сегодня погиб Кирилл Стремоусов. Он погиб на территории Херсонской области, двигаясь в автомобиле, попавшем в ДТП», — написал Сальдо.

Врио главы добавил, что Стремоусов работал без автомата, но словом и умением говорить честно.

«Сложно будет также говорить о трагедии его родным и близким. Он многодетный отец — у него пятеро детей, и должен в скором времени родиться шестой. Конечно же, мы позаботимся обо всех них, но Кирилла, к сожалению, уже не вернуть», — подытожил Сальдо.

Одной из первых гибель 45-летнего Стремоусова подтвердила заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Екатерина Губарева.

45-летний Кирилл Стремоусов 26 апреля был назначен на должность заместителя председателя военно-гражданской администрации Херсонской области под руководством Владимира Сальдо. Ежедневно в своем телеграм-канале он публиковал сводки с фронта. В последнем сообщении он заявлял, что ситуация под Херсоном находится под полным контролем российских военных.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close