Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

«Все рассказали, всему научили». Мобилизованных отправили из Ленобласти в места боевого слаживания

18198

Министерство обороны РФ

В Ленобласти состоялась отправка мобилизованных в районы проведения боевого слаживания. В воинские части их повезли поездом. Минобороны 30 октября показало видео строевого смотра, где командиры проверили наличие положенного имущества и вооружения.

«На практических занятиях военнослужащие занимались огневой и тактической подготовкой, восстанавливали свои навыки в эксплуатации и обслуживании боевой техники, выполняли нормативы по инженерной и военно-медицинской подготовке», — заявили в ведомстве.

Один из мобилизованных на видео сказал, что подготовка прошла успешно, «все рассказали, всему научили, по экипировке все получили». Второй подтвердил, что все снабжение получили, и добавил, что в части в Ленобласти они находятся уже месяц.

Ранее в пятницу глава Минобороны Сергей Шойгу на встрече с президентом Владимиром Путиным доложил о выполнении задания по мобилизации 300 тысяч человек. По его словам, проблемы со снабжением военнослужащих решены.

ЛАЙК2
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ27
ПЕЧАЛЬ15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close