Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

770мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

Массовая драка в центре Петербурга с героем «Дома-2» попала на видео. Он пытался разогнать кучу-малу

41494

Побоище у торгового комплекса «Невский центр» в Петербурге сняли на видео. Кульминацией кулачных боев стал выстрел, отвечать за который предстоит экс-участнику телепроекта «Дом-2» Руслану Перову.

Судя по кадрам, которые оказались в распоряжении «Фонтанки» 25 октября, дрались на Невском проспекте не меньше десяти человек. Девушки стояли в стороне, реагировали воодушевлённо, пока не услышали выстрел.

По версии полиции, травматическим пистолетом воспользовался 30-летний уроженец Тосно Руслан Перов. Молодой мужчина строил любовь на проекте «Дом-2». На Невском проспекте якобы пытался продолжить. По предварительным данным, он вместе с товарищем пытались познакомиться с девушками, технику пикапа не оценили ни они, ни их знакомые.

На видео видно, как мужчина в чёрном костюме — предположительно Перов — бросился в кучу-малу, где двое били одного. Почти сразу слышен выстрел.

Драка произошла два дня назад. Полицейских на место не вызывали, но потасовка всплыла в соцсетях и СМИ. Накануне Перова задержали по подозрению в уголовном хулиганстве.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ27
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ17
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close