Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге не стали арестовывать обвиняемого в налете на бывшую жену с «Осой»

7215

Выборгский райсуд Петербурга не стал заключать под стражу мужчину, которого подозревают в разбойном нападении на бывшую жену в Парголово. Он отделался запретом определенных действий.

Пока идет предварительное следствие, фигуранту нельзя общаться с потерпевшими, свидетелями, специалистами и экспертами по делу, сообщает 21 октября объединенная пресс-служба петербургских судов. Об аресте ходатайствовало следствие.

Задержали мужчину накануне. По версии следствия, утром 19-го числа он незаконно проник в квартиру дома на улице Николая Рубцова, «применил физическое насилие» против хозяйки жилища, под угрозой пистолета (предположительно травматического «ОСА») забрал у нее паспорт и заставил перевести ему 10 тысяч рублей. У горожанки был ушиблен нос и остались на локте ссадины.

По данным «Фонтанки», потерпевшая — 38-летняя медсестра психиатрической больницы, с которой обвиняемый сейчас разводится. Якобы в квартире был также 31-летний возлюбленный хозяйки, которого, как и женщину, нападавший избил резиновой дубинкой. Следствию 42-летний задержанный рассказал, что угрожал супруге травматическим пистолетом, который после визита положил в сейф.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close