Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Медсестра психиатрической больницы осталась без денег и мужчины после визита бывшего мужа с резиновой дубинкой на севере Петербурга

16028

Обида из-за развода заставила жителя Ленобласти прийти нежданным гостем к бывшей супруге в Выборгском районе Петербурга.

Полицию в квартиру на улице Николая Рубцова накануне около 7 утра вызвала соседка, которая сообщила о звуках драки, стало известно «Фонтанке» 20 октября. Когда наряд прибыл на место, то нашел в помещении двух избитых человек — 38-летнюю медсестру психиатрической больницы и её 31-летнего возлюбленного.

Женщина, по предварительной информации, рассказала, что рано утром в квартиру ворвался её бывший муж, с которым она сейчас находится в процессе развода. Он избил хозяйку и её мужчину резиновой дубинкой, а потом под угрозой предмета, похожего на пистолет, заставил перевести ему на счет 10 тыс. рублей. Уходя, он также захватил паспорт женщины.

По горячим следам около двух дня сотрудники полиции задержали подозреваемого — 42-летнего жителя области в поселке Бугры.

Его отвезли в отдел, где для начала составили протокол о «побоях». В ходе опроса мужчина сообщил, что угрожал супруге травматическим пистолетом, который после визита положил в сейф.

Возбуждено также уголовное дело по статье «Разбой».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close