Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

0/10

«В доме холодно, в садике холодно». Жители Ульянки жалуются на отсутствие тепла

4481

Вторую неделю в Ульянке периодически отключают отопление и горячую воду. Об этом 20 октября рассказал «Фонтанке» житель дома 54 по улице Солдата Корзуна, отметив, что нет тепла и в ближайших детских садах.

«У меня маленький ребенок пяти лет. В доме холодно, в садике холодно. Ребенок болеет. На этой неделе уже двое суток не было ни горячей воды, ни отопления. Сегодня опять отключили», — говорит наш собеседник.

В пресс-службе АО «Теплосеть» «Фонтанке» рассказали, что специалисты завершили монтаж нового трубопровода от дома 75, корпус 1, по проспекту Ветеранов до улицы Солдата Корзуна. Подачу теплоснабжения ограничили на сутки с 10 утра 20 октября — из-за «переключения абонентов на вновь построенную теплотрассу».

В детском саду №50 с корреспондентом «Фонтанки» отказались говорить, а в детсаду №31 рассказали, что с отоплением все в порядке. Представитель детского сада №46 подтвердил отключение: горячей воды и отопления нет с утра.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close