Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, зап

744мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

После похищения и ранения ребёнка в Кудрово возбуждено уголовное дело. Мальчик на операции

10820

СК по Всеволожскому району возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего» после освобождения ребёнка из отцовского плена в Кудрово.

Об этом сообщает пресс-служба СК области 19 октября.

Раненный в шею ножом ребёнок госпитализирован во Всеволожскую больницу. Как сообщает комздрав региона, сейчас проводится экстренная операция. Также в стационаре ждут специалистов Детской областной больницы.

По данным «Фонтанки», пока медики дают благоприятный прогноз.

Отец ребенка, судя по фото из квартиры, долгое время находился в запое. Два месяца назад от него ушла жена с двумя детьми.

Пострадавший мальчик в школе характеризуется положительно, как прилежный ученик. Однако его успехами интересовалась только мать.

«Фонтанка» писала, что утром нетрезвый родитель подстерег сына у школы и увез в квартиру на Столичной улице. Там он запер ребёнка и стал звонить с угрозами матери. Она позвонила в полицию.

Мужчина до приезда сотрудников и спецназа успел ранить сына в шею.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close