Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

748мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

В Кудрово отец похитил ребёнка и ударил его ножом, желая вернуть супругу

24548

Жителя Кудрово задерживали со спецназом после того, как он позвонил сбежавшей от него супруге и заявил, что удерживает в квартире сына.


Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 19 октября, около 8 поступило сообщение о том, что 38-летний нетрезвый житель Столичной улицы удерживает в квартире 9-летнего сына и обещает его убить.

На место выехали сотрудники полиции Всеволожского района при поддержке спецназа «Гром». На лестничной площадке у квартиры они встретили мать ребенка, которая рассказала, что мужчина ранил мальчика ножом.

Силовикам удалось уговорить отца открыть квартиру под предлогом оказания помощи ребенку. В этот момент мужчину скрутили.

Ребёнка с ножевым ранением в шею увезли в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.

«В 9:45 наблюдал наряд ДПС, скорую и пожарных. Кого-то экстренно увезли на скорой под кортежем ДПС», — рассказывают местные жители в соцсетях.

Как выяснили в полиции, мать ребёнка ушла от мужа два месяца назад. Она поселилась у матери в том же Кудрово. Помимо школьника, у нее есть еще один ребенок.

Нетрезвый родитель подкараулил сына у школы, увел его в квартиру и стал названивать супруге с угрозами.

Мужчину увезли в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ61
ПЕЧАЛЬ15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close