Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

3 м/с, ю-з

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Снова подпортила день. Как непогода успела «наследить» в Петербурге

11980

Погода, установившаяся в Петербурге в понедельник, успела «наследить» в городе. Порывы ветра настолько сильны, что за неполный день уже успели повалить деревья, обрушили строительные леса и даже перевернули остановку.

Днём 17 октября ствол упал прямо на детскую площадку во дворе дома № 8 по улице Шотмана. Пробраться к горке теперь можно, предварительно преодолев «полосу препятствий» в виде веток развалившейся кроны.

ПоделитьсяПоделиться

Необычный вид приобрела остановка на пересечении улиц Мичманской и Кораблестроителей. Автопавильон не выдержал и упал на бок.

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Частично «обнажился» один из домов в центре Петербурга. Об обрушении строительных лесов в группе «ДТП и ЧП» рассказал горожанин, гулявший у дома № 5 на улице Черняховского.

Ветер не даёт покоя и судам. Очевидцы сняли на видео, как яхта, пришвартованная у Яхтенного моста, оторвалась и поплыла в сторону залива. Кадры распространил «Мегаполис».

Напомним, в Петербурге на сутки объявлен «оранжевый» (третий из четырёх) уровень погодной опасности. В садах и парках уже не погулять: всё, что можно было закрыть, уже закрыли.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close