Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

«Никогда не говори "никогда"». В Кремле высказались о переговорах с Украиной

11982

Помощник президента России Юрий Ушаков прокомментировал решение украинского лидера Владимира Зеленского отказаться от переговоров с Владимиром Путиным.

«Всем известны высказывания Зеленского о том, что он не будет вести переговоры с Путиным. Я в этой связи вспомню известную фразу: "Никогда не говори никогда"», – сказал он 12 октября журналистам (цитата по РИА Новости).

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган могут обсудить посредничество Турции в переговорах по Украине на встрече в Астане. По его словам, Москва готова выслушивать любые предложения, все зависит от того, будет ли результат.

30 сентября Зеленский объявил о том, что Украина не будет вести переговоры с Владимиром Путиным, и даже подписал специальный указ об этом.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close