Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, с-в

751мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Пугачева обнималась с Земфирой в Тель-Авиве. А ведь когда-то Земфира говорила, что Пугачевой для нее не существует

10771

Актриса Рената Литвинова опубликовала в своих социальных сетях фото и видео с Аллой Пугачевой, которая пришла на концерт Земфиры в Тель-Авиве 11 октября. Позже она показала совместное фото двух певиц, подписав: «Две звезды. После концерта».

Певицы также немного пообщались, в чем призналась на своей странице «ВКонтакте» сама Земфира.

«Не стала бы писать до окончания тура, если бы... Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны», — написала Земфира.

При этом еще несколько лет назад Земфира критически отзывалась о Пугачевой.

«Для меня певицы Пугачевой не существует. Я никогда не слышала ее живьем. Я не слушала в детстве ее пластинки. Я не кривлю душой, меня никогда это все не трогало, все эти песни типа "Арлекино" или "Айсберг"», — говорила Земфира в одном из интервью.

Ранее стало известно, что Алла Пугачева покинула Россию вместе с детьми и переехала жить в Израиль. Свой знаменитый замок в подмосковной деревне Грязь певица выставила на продажу.

Алла Пугачева — народная артистка СССР (награда выше, чем звание народной артистки РСФСР), звание ей было присвоено в 1991 году.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК20
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close