Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -10

3 м/с, южн

762мм

83%

Подробнее

Пробки

7/10

Пришли из-за долга. Братья из Петербурга надолго отправятся в колонию за смертельное избиение знакомого

7026

В Петербурге огласили приговор братьям Владимиру и Артему Филимоновым, которых признали виновными в смертельном избиении человека. Они хотели от него небольшую сумму денег.

Владимир получил 16 лет в колонии строгого режима, Артем — на полгода меньше, сообщает 7 октября пресс-служба городской прокуратуры. Суд установил, что в августе прошлого года братья проникли в квартиру в доме 40 по улице Маршала Казакова и напали на ее хозяина. Они требовали разные суммы — от 1 тысячи до 7 тысяч рублей — и поочередно избивали его. Денег преступники не получили и ушли, а мужчина умер от многочисленных травм.

Братья вину не признали и не раскаялись, но приговор все равно получили — по статьям о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда, из-за которого человек погиб.

Как писала «Фонтанка», погибший был должен братьям. Его тело обнаружила возлюбленная. Сами преступники уже имели проблемы с законом.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close