Петербуржца забили до смерти за долги. Задержаны два брата

6

Уголовный розыск Красносельского района по горячим следам задержал двух жителей района. Их искали после того, как в квартире на Маршала Казакова они избили до смерти мужчину.

Как стало известно «Фонтанке» 30 августа, мертвого мужчину в синяках и кровоподтеках нашла его возлюбленная в квартире на улице Маршала Казакова 28 августа. Тело 32-летнего петербуржца отвезли в морг, где было установлено, что он скончался от полученных травм.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в нападении на мужчину — братьев 23 и 28 лет. По предварительной информации, днем 28 августа они пришли в квартиру к мужчине, который был должен им денег. Разговор об их возвращении не заладился, и нерадивого должника решено было мотивировать кулаками. Вот только силу мужчины не рассчитали, и петербуржец скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Оба задержанных хорошо знакомы полиции. У обоих по несколько приводов, причем старшего привлекали за то, что три года назад он оскорбил на остановке участкового. А младший за несколько лет дважды был осужден по наркостатьям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

На поруки возьмет дворовый комитет.

...возбуждено дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть мужчины».
О! Новая статья в УК. Фонтанка, как всегда, радует.

Криминальные сводки Санкт-Петербурга и Бурятии удивительно похожи. Как по структуре преступности, так и по мотивам преступников и методам совершения преступлений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...