Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Угнанный внедорожник нашли на охраняемой парковке на юге Петербурга. Подозреваемого искали в кустах и с кувалдой

11217

Силовики навестили квартиру подозреваемого в угоне и нашли там ростки нового уголовного дела. По версии следствия, в свободное от краж время мужчина ухаживает за некультурными растениями. В МВД показали, как с кувалдой заходили в дом подозреваемого.

mvdmedia.ru

О задержании предполагаемых угонщиков 5 октября сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В середине сентября в полицию обратилась жительница Невского района города с просьбой отыскать «Шевроле Тахо». Автомобиль стоимостью свыше 3 млн рублей исчез от дома на улице Крыленко.

Оперативники «угонного» отдела уголовного розыска нашли его на открытой охраняемой стоянке во Фрунзенском районе города уже с неродными номерами. По подозрению в краже задержаны двое 31-летних мужчин, один из которых уже попадался на вольной трактовке Уголовного кодекса.

По версии следствия, «Шевроле» преступники угоняли на «Форде». Обнаруженная в салоне приборная панель от другого автомобиля даёт основание полагать, что «Тахо» — не единственная машина, которой завладели приятели.

Мужчины задержаны на двое суток. Один из них в ближайшее время получит второе уголовное дело. При обыске в его квартире полицейские считали кусты наркосодержащего растения — их оказалось 37.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close