Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Международная ассоциация бокса вернула российских и белорусских спортсменов на соревнования

5451

Российские и белорусские спортсмены все-таки смогут участвовать в соревнованиях Международной ассоциации бокса (IBA). Свое решение об их отстранении организация отменила.

«IBA твердо верит, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Следовательно, всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия. <...> Сборные России и Беларуси смогут выступать под своими флагами, и в случае, если они выиграют золотую медаль, будут звучать национальные гимны», — говорится в объявлении ассоциации, опубликованном на её официальном сайте 5 октября.

Накануне Международная ассоциация бокса сообщила об отстранении от соревнований российских и белорусских спортсменов, объяснив это ситуацией на Украине. Кроме того, ассоциация одобрила отмену всех международных соревнований по боксу, запланированных в России и Белоруссии в 2022 году.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК11
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close