Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Роман Ротенберг объяснил, почему показал кулак, за который получил штраф в 300 тысяч рублей

7289

Главный тренер и вице-президент хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг прокомментировал штраф в размере 300 тысяч рублей, который ему выписала Континентальная хоккейная лига. Наставника петербургских армейцев оштрафовали за кулак, показанный им после победы над ЦСКА.

«Жест не имел никакого подтекста, извиняюсь за него, если он кого-то оскорбил. Не хотел обидеть никого из участников матча, очень уважаю и судей, и соперников. Я уже говорил, что в детстве у меня висел плакат Сергея Федорова (главный тренер ЦСКА. — Прим. ред.), безмерно уважаю его и как игрока, и как тренера. То же самое могу сказать о каждом игроке и всей организации ЦСКА», — написал Роман Ротенберг в своем Telegram-канале.

Он также добавил, что матчи СКА и ЦСКА — украшение чемпионата КХЛ и способствуют развитию игроков и тренеров.

«Надеюсь, что штраф пойдет на развитие детского хоккея. Работаем дальше, готовимся к важной игре со «Спартаком», — подытожил Ротенберг.

Напомним, что СКА победил в матче со счетом 3:2. Большую часть встречи петербургский клуб уступал 0:2. Но потом сумел сравнять счет и вырвать победу в овертайме.

На текущий момент СКА занимает первое место в чемпионате, имея всего одно поражение после 14 матчей. Следующая игра против московского «Спартака» пройдет 5 октября в столице.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close