Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Плющенко — Ягудину: «Жаль мне тебя, Алеша. Купи себе плед, сборник кроссвордов и подшивку газеты "Жизнь"»

14472

Фигурист Евгений Плющенко отреагировал на пост Алексея Ягудина в соцсетях, где тот сравнил статистику их личных встреч. Статистика вышла не в пользу Плющенко (14:8).

«Года идут, но Алеша вместо работы все норовит помериться со мной медалями (да и не только медалями, видимо). Но статистика — вещь упрямая», — написал Плющенко и приложил свою таблицу противостояний с Ягудиным.

В этой таблице учитывались не очные противостояния, а выигранные медали за карьеру. По этой статистике Плющенко выиграл со счетом 28:10.

«Очень жаль мне тебя, Алеша. Кто-то арены ледовые, залы и гостиницы строит, развивает детский и юношеский спорт, делает свои ледовые шоу уже лет 15 как, каждый день тренирует спортсменов, проводя по 8 часов на льду, а кто-то все до сих пор свои медали досчитать не может. Купи себе плед, сборник кроссвордов и подшивку газеты «Жизнь». Для тебя все это давно стало куда интереснее и дороже льда!» — написал Плющенко.

Подробнее о новом витке конфликта между Ягудиным и Плющенко читайте в материале «Фонтанки».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close