Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Радимов покинул пост главного тренера «Зенита-2», но остается работать в клубе

8065

Главный тренер футбольной команды «Зенит-2» Владислав Радимов покинул свой пост. Эту информацию «Фонтанке» 3 октября подтвердили в футбольном клубе «Зенит».

При этом Радимов не увольнялся из клуба. В ближайшее время он займет новую должность в структуре сине-бело-голубых, которая будет связана с развитием молодых игроков.

На текущий момент после 13 матчей «Зенит-2» занимает шестое место в турнирной таблице ФНЛ-2 с 18-ю очками. В последних семи матчах команда под руководством Радимова одержала всего одну победу. Радимов возглавлял «Зенит-2» с 2013 по 2017 год и с 2018 по 2022 год.

Ранее Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал Владислава Радимова на три матча ФНЛ-2 за оскорбления в адрес официального лица во время прошлой игры. Также Радимова оштрафовали на 75 тыс. рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close