Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге арестован подозреваемый в расстреле собутыльника

5087

Пушкинский районный суд заключил под стражу Алексея Калинина, подозреваемого в убийстве случайного знакомого. Об этом 30 сентября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Следствие считает, что вечером в среду Калинин находился в квартире в Шушарах с неустановленным мужчиной 40–45 лет. В результате конфликта он выстрелил гостю в голову дробь, смерть потерпевшего была мгновенной. Стрелявший был процессуально задержан, обвинение ему пока не предъявлено. Против меры Калинин и защитник не возражали.

Гибель гостя Калинина могла наступить раньше, точное время еще предстоит выяснить экспертам. «Фонтанка» писала, что 28 сентября, в день, когда полиция нашла в квартире безжизненное тело и пьяного 49-летнего хозяина, соседей уже тревожил трупный запах. Собственно, именно он стал поводом для обращения в правоохранительные органы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close