Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Глава Дагестана эмоционально отреагировал на призыв всем мужчинам явиться в военкомат

19091

Инициатива военного комиссариата Дербента в виде приглашения всех мужчин в военкоматы из громкоговорителей вызвала шквал негодования у главы Дагестана. 29 сентября Сергей Меликов произнес очень эмоциональную речь с непечатными словами.

«Как может военком Дербента с подобным текстом отправлять людей? Вы мне скажите, что это за [неумные люди]?! Кто их уполномочил ездить по городу? Это не что иное, как распространение фейковой информации», — высказался Меликов.

предоставлено телеграм-каналом dagestanRD

В дагестанских пабликах уже появилось извинение от военного комиссара города Дербента. Фарид Мусаев попросил прощения за некорректную информацию, прозвучавшую из громкоговорителей. Также Мусаев попросил граждан не поддаваться панике.

предоставлено телеграм-каналом dagestanRD

Ранее Меликов просил прощения у жителей Дербента за неспокойное утро, когда по улицам города проехали машины с громкоговорителями, через которые «всех граждан мужского пола» просили «срочно явиться» в военный комиссариат.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК12
СМЕХ54
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close