Сейчас

-9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

3 м/с, ю-в

775мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

«Объясняем.рф»: Как платить коммуналку, если ты одинок и мобилизован

10978

Проект «Объясняем.рф» 28 сентября рассказал, что делать одиноким мобилизованным гражданам, за которых некому вносить коммунальные платежи.

Таким мужчинам предлагается заранее обратиться в управляющую организацию для заключения соглашения о рассрочке. Одним из вариантов может стать подключение автоплатежа. Если все эти пункты остались пропущенными, по возвращении домой можно подать заявление о погашении долга за коммуналку в рассрочку.

Сервис «Объясняем.рф» напомнил, что Госдума сейчас рассматривает законопроект о моратории на начисление пеней за оплату ЖКУ для граждан, подлежащих частичной мобилизации и принимающих участие в СВО.

Ранее депутаты Госдумы на пленарном заседании во втором и третьем чтениях одобрили законопроект о введении кредитных каникул для мобилизованных граждан.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ33
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close