Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, вос

758мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

За неудачный налет на банк в Петербурге налетчик проведет восемь с половиной лет в колонии

3805

Мужчина, вломившийся с пистолетом в отделение банка на Среднеохтинском проспекте, дождался наказания. Получить добычу ему помешала смелая сотрудница, но посидеть в колонии всё же придется.

Красногвардейский райсуд признал фигуранта Кади Магадамова виновным в разбое и отправил на восемь с половиной лет в колонию строгого режима, сообщает 27 сентября объединенная пресс-служба городских судов. История произошла в декабре — мужчина пришел в отдел обмена валют, напал на кассира и передал ей лист бумаги с надписью «деньги». Это сотрудницу не убедило, как и пневматический пистолет «Вальтер», который преступник решил использовать в качестве решающего аргумента.

Мужчина хотел получить почти 2,5 миллиона рублей, но ушел ни с чем. Как писала «Фонтанка», на тот момент 26-летнего Кади задержали, когда он управлял чужим «Поло» с истекшей регистрацией. По нашим данным, ранее мужчину уже судили за грабеж.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close