Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Подключен к ИВЛ, показатели улучшаются. Власти рассказали о состоянии раненого военкома Усть-Илимска

12914

Военный комиссар Александр Елисеев, пострадавший в результате стрельбы в военкомате Усть-Илимска, находится в тяжелом состоянии, его прооперировали. Об этом 26 сентября сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем телеграм-канале.

«Много дезинформации о состоянии раненого военного комиссара Александра Владимировича Елисеева. Военком жив. Да, в крайне тяжелом состоянии. Но после операции его показатели постепенно улучшаются. Доктора делают всё возможное», — пишет Кобзев.

Сейчас офицер подключен к аппарату ИВЛ, в течение ночи его состояние будут стабилизировать. Решение о госпитализации Елисеева в Иркутск примут утром, пока что он не транспортабелен, добавил губернатор.

Стрельба в военкомате Усть-Илимска произошла днем 26 сентября. Как пишет РИА Новости, 25-летний местный житель несколько раз в упор выстрелил в Елисеева из обреза. Предполагаемого злоумышленника задержали. Возбуждено уголовное дело.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ18
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close