Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -13

2 м/с, вос

776мм

81%

Подробнее

Пробки

2/10

Вице-спикер Госдумы Толстой рассказал, что теперь будет с Аллой Пугачевой

40224

Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой рассказал, что певица Алла Пугачева не станет иностранным агентом и «утратила связь с реальностью». Об этом парламентарий 18 сентября заявил изданию «Подъем».

По мнению Толстого, после своего заявления советская и российская исполнительница потеряет «поддержку порядочных русских людей».

«Пугачева, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь её место в историческом музее времён СССР <…> Иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдёт. Победим без её песен», — рассказал вице-спикер Госдумы.

Накануне Алла Пугачева опубликовала в соцсетях пост, в котором поддержала своего мужа-иноагента Максима Галкина* (внесен Минюстом РФ в реестр физлиц-иноагентов) и попросила также зачислить ее в ряды иноагентов.

*Максим Галкин признан в РФ физлицом-иностранным агентом

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК34
СМЕХ60
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ30
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close