Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге — пятничные пробки. Ремонт накалил обстановку на Пулковском и Приморском

8896
ПоделитьсяПоделиться

Вечерний час пик 16 сентября начался в Петербурге с 7-балльных пробок. Это на 1 балл больше обычного значения для вечера пятницы, отмечают аналитики «Яндекс.Пробок». И в ближайший час свободнее на дорогах не станет.

Рекордная для этого времени суток за последнюю неделю пробка собралась в начале шестого часа вечера на внешнем кольце КАД. Затор растянулся на 9,2 километра — от Московского шоссе до Октябрьской набережной. Внутреннее кольцо тоже стоит от Обухово до Пулковского шоссе.

ПоделитьсяПоделиться

Движение в районе пулковской развязки с КАД снова очень сильно затруднено. На Пулковском шоссе меняют асфальт, из-за чего магистраль снова встала от Дунайского проспекта почти до поворота к аэропорту. Вместе с ним встали и съезды с кольцевой. Еще плотнее сейчас вокруг «Ленты»: на Стартовой, Внуковской, Шереметьевской и Толмачевской улицах.

ПоделитьсяПоделиться

Плотный затор собрался и на другой крупной магистрали, где идет ремонт, — Приморском шоссе. В 16:57 длина пробки там составляла 4,2 километра, и тянулась она от просеки водозабора до 1-го Лахтинского моста.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close